Анатолий Мехоношин. Остаётся немного...

Стынет корка ледовая в теле…
Неужели ещё не Москва, неужели?
Злой февраль гонит яростно дни,
Будто даром даются кому-то они,
Словно всё остаётся, ничто не уходит,
Только снег по стеклу безответственно бродит,
Только ветер с востока ложится на плечи…
Не тоскуй, не скучай – остаётся немного до встречи

ст. Шилка , ноябрь  1961 года


Рецензии