Гороскопические узы...

Созвездие Тельца
Под знаком Водолея
Мы двое из ларца,
Которому аллея
Луною без конца
Нам светит вожделея
На выдох в два кольца
Дыхание слабее
Молчанье в пуд свинца
От взгляда пламенея
Свиданья у крыльца
Не глупая затея
Слова Твои пыльца,
Но я не Галатея,
Открой врата дворца
Владений Гименея.

Июль 2014 год


Рецензии