Конец иль не конец?
Что видишь? Наш молчит отец...
И взяли нежно ДЕТСТВО руки !!!
Биенье маленьких сердец...
И улыбнувшись этим чадам...
Он молвил - Вижу темноту...
За нею, верьте, нету АДА !!!
Ведь ЛЮДИ проведут черту...
И это ласковое слово...
Как сказку, словно леденец...
Провидец повторяет снова -
Поверьте, ЭТО не КОНЕЦ...
* * *
Отец тихонечко ругнулся...
Устав от маленьких атак...
И сам спокойно разогнулся...
А это очень важный ЗНАК !!!!
Свидетельство о публикации №114071602482
Гана Орен 20.07.2014 21:58 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 21.07.2014 08:23 Заявить о нарушении
Мир вам и всех благ.
Гана Орен 21.07.2014 10:00 Заявить о нарушении