Гражданину свободолюбивой Украины

Гражданин президент Украины!
Зачем тебе советы Штатов?
Ты ведь там станешь лишним скоро,
Ты ведь их не устроишь когда-то,
Когда деньги попросят вернуть.
В них ли жизни детей твоих суть,
Чтоб потом за тебя, твои козни – погибнуть
Под прицелами дул чужих сгинуть?
Ты подумай, как лучше Луганск и Донбасс
Упросить не казнить тебя сейчас –
За убитый тобой мирный люд.
Ведь тебя, твою власть людоедом зовут!
Побыстрей принимай конституцию мира,
А то люди и в Киеве ждут. Уж пора!


Рецензии