Вороне как-то Бог послал кусочек сыра

Вороне как-то Бог послал кусочек сыра,
А мне безжалостно подкинул он тебя.
Ты вроде ничего – стройна, красива,
Но как – то знаешь, не совсем моя.

Мне бы тепло, уют и пару деток,
Совместный ужин, вечерние прогулки.
Ты говоришь, что жизнь такая – свора клеток.
И поговорим об этом лет, так через десять.

В твоем понятье воля знак свободы
И никакой стабильности не надо.
Ты так безумно гонишься за модой,
Что чувствами делиться перестала.

Не знаю есть ли нежность и любовь меж нами,
Скорее просто так уже привычка.
Взять бы просто и поменять местами,
Нам наши души. Было бы приличней.

Но нет увы, такое не случится.
Ты не изменишься, тебе важней свобода.
А мне семья ночами сниться.
Ну что ж прощай свободная особа.



16.07.14


Рецензии