Кличко... Главному огороднику Украины

Ну что ж Ты не сажаешь
                ...огород
И помидоры не везёшь
                ...в Европу
Ты...молодец...
       Народ
             Не
                ОБАМАнул
Вон...на Майдане
         Проросли
                ...Укропы
Ну...Что
      Не
          Собираешь
                Урожай
Хорошая...
      Была
             Кличко
                Программа
Ну ...А...Пока...
      Все...видят
   У Кличко
                Ни совести
   Ни чести
         Нет

              Ни

                ГРАММА.


Рецензии