Ревность

Я ОБОЖАЮ РЕВНОВАТЬ...
ВЕСНУ,А НА ПОРОГЕ - ЛЕТО.
КОГДА ВСЕ СТАРОЕ ПРОПЕТО
И НАДО НОВОЕ СОЗДАТЬ.

Я ОБОЖАЮ РЕВНОВАТЬ...
ТЕБЯ,ХОТЯ И НЕТ ПРИЧИНЫ,
НО СЛУХИ ТАК НЕИЗЛЕЧИМЫ
И ГДЕ ОТ НИХ ЛЕКАРСТВО ВЗЯТЬ?

Я ОБОЖАЮ РЕВНОВАТЬ...
ПУСТЬ ЭТО НЫНЧЕ НЕПРИЛИЧНО.
НО,СЛАВА БОГУ,ТО,ЧТО ЛИЧНОМУ
БЕЗЛИЧНЫМ СРОДУ НЕ БЫВАТЬ!


Рецензии