я разве виноват, что

...я разве виноват, что мне нравятся женщины зрелые?
что не люблю плоды зеленые, неспелые?
и что предпочитаю руки, губы умелые?
желания четкие, честные, смелые?

я разве странен, раз люблю черты красивые?
и образ не размытый, а законченный?
и не люблю характеры спесивые,
а нежность, ласку, доброту отточенную...


Рецензии