Лилия!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Горы высокие,
Вы так высоки –
Не могу никак Луны дождаться,
Чтоб на лилию бы мне полюбоваться,
Что на каменистом берегу так любит красоваться…

Лилия – возлюбленная.


Рецензии