Я не она...

Скрывая слёзы я смеюсь,
За юмор прячусь как за ширму
В моих глазах застыла грусть
Разрыв с тобой всему причина !

Ведь ты не смотришь на меня,
Ты прикрываешься молчаньем,
На все вопросы - тишина,
Что означает - расставанье !

Тебе такая не нужна,
Тебе другие интересны.
Не знаю, в чём моя вина ?!
И мне не быть твоей невестой!

Ты попросил меня уйти,
А мне так хочется остаться,
В твоих объятьях засыпать,
В твоих оъятьях просыпаться!

Но ты не смотришь на меня,
Меня считаешь недотрогой !
Ах,если б высказать могла
Как сердцу моему ты дорог !

Natson
18 мая 2014


Рецензии