Как-то на досуге...

Как-то на досуге...

Бывает: Нужно позвонить…
Но тут же сразу: Ни к чему!
Зачем мне прячь - порвалась нить,
пришла пора все позабыть. 

20:55


Пришла пора иначе жить
и сердце жизни распахнуть,
и утро радостно любить,
лишь просто жить,
лишь просто жить.

22:18


Свое ты сердце распахни
и утра воздух ты вдохни,
меха наполни воздухом
и музыку роди,
чтобы звучала слышна всем,
и от зари и до зари.

22:24


Уж вечер Землю навестил
и облако в закат алеет,
и я немного загрустил,
и снова сердце тяжелеет.

22:37


А впрочем, что ж, чего жалеть,
день прожит славно - хорошо,
и утро снова к нам придет,
и солнцем снова заалеет.

22:40

15.07.2014


Рецензии