Курортный роман
В Турции, на море, без жены!
Что бывает далеко не с каждым,
Многие завидовать должны!
Для знакомства пляж - такое место!
Подошла сама, нашелся повод.
Хороша и молода! Конечно, лестно!
Да, такая увлечет любого...
Чайки, море, небо голубое.
Не гнетут заботы и дела...
Плыть туда, за линию прибоя,
За собой с усмешкой позвала.
А потом объятия и ласки
В сумраке июльской жаркой ночи.
Помните, как в той арабской сказке.
Только утром что-то вот не очень...
Голова болела с перепоя:
Знать, подсыпала в вино таблетки.
Обнаружил портмоне пустое.
Да, такие случаи нередки!
И резюме:
Мужики, гуляйте, отдыхайте,
Только жен с собой не забывайте!
И тогда, уверена вполне,
Цело будет ваше портмоне!
Свидетельство о публикации №114071602337
ХОТЬ НЕ СВИСТНУЛА ЖИВОТ)))
ПРИКОЛЬНЫЙ ЮМОР,ЛАРИСА!!!
С УЛЫБКОЙ,ВАЛЕРКА!
Валерий Аверичев 15.10.2022 19:20 Заявить о нарушении
Лариса Ястребова 19.10.2022 20:12 Заявить о нарушении
ПОЦЕЛУЙ?!)--- ЧТО ОН БОЛЬШОЙ ЛЕНТЯЙ!)
Валерий Аверичев 19.10.2022 20:15 Заявить о нарушении
Лариса Ястребова 19.10.2022 20:23 Заявить о нарушении