Все хотят мира

Всё равно мы останемся братьями.
Пусть об обратном кричат предатели.
Лают псы журналистские радостно,
Поливая нас с Вами гадостями.

Мы славянской единой нации.
Остальное всё – провокации.
Никуда мы от Вас не денемся,
Силой духа своего поделимся.

Нам судьбой суждено вечно рядом быть,
Так зачем стрелять? – Что же нам делить?
И проблемы у нас одинаковые.
Вместе радовались, вместе плакали.

И хотим одного и того же мы –
Мира доброго, а не злой войны.
Не окопы рыть, не друзей терять.
Вместе жить хотим. Верить. И мечтать.


Рецензии