Будет Помощь нужна Ты Душою меня позови...

 «Не грусти.. в этой странной
   игре под названием сон»
   (Светлана Шиманская)
************************************************
Мудрость Света в потоке ласкающий берег сознанья
Испытания прочности зная что здесь и сейчас
Мы проходим по лестнице мысле касанья
И что надо случится как в сказке назначенный час

Твои волны ловлю что так ярко наполнены Светом
Согревают в ночи и потоками Святой Любви!!!
Будут рядом со мной Путеводной Звездой и Примером
Будет Помощь нужна Ты Душою меня позови...

Л Ю Б О В Ь
А Б С О Л Ю Т А!

http://www.stihi.ru/2014/07/15/10073
Спасибо Светлана за послание!
С Любовью Любовь

 Любовь   16.07.2014 09:11   


Рецензии