Умные люди...

Господь награждает умных  людей,
Которые знают слово Божье и дело,
Он помогает и  направляет везде,
Силой могущественной их наделяет!

Все в мире меняется кроме Бога,
Его намерение помогать нам всем,
Не стоит себя возносить до неба,
Заповеди  Божьи храните в себе!

На зло и коварство есть сила добра,
Кто бесится сильно во зле и гневе,
Души для Господа Бога свои не щадят,
А значит конец для них очень скоро!

Двигает миром любовь и добро на Земле,
Умные люди  дают  счастье и  радость,
А кому нравится жить в грехе на земле,
Того ждет Божий Суд и душевная рана!


Рецензии