Каламбуры 2019
По судам пасу дам.
Разве неводы, хотят не воды? Разве неводам, нужна Нева дам?
На лице сере дам разве быть по середам?
Прав Адам: права дам передали по проводам.
Полюбили это ль дам подобных льдам.
Видно бор раз дали. Видна борозда ли, кому бор раздали.
Привели в бор раз дам были рады бороздам я на радостях им бор раздам.
О, браздам - подходит образ дам.
- А там бор раз дали, а там бар роз дали. – Так кому что раздали.
Огласил ор дали, это вопит орда ли?
Ибо раз дели, ибо раз Дели и бороздили ибо раздели.
Она сказала я поцелуи тебе раздам, ибо раз дам.
Ницца
О зарница – озорница! По зарнице несёт позор Ницца.
Тянет провод Ницца, горя проводница.
Вскрылись раз врата полного разврата.
Глаза раз вращают - девок развращают.
Ах! она и умница и имела ум Ницца.
И прошли распутницы сто-то раз путь Ниццы.
И спросила умница: "Где же твой ум Ницца?"
То тебе соперница - муза с опер, Ницца?
Экранов глазницы – цветом глаз Ниццы.
Ссорились там близнецы близь крутой, близь Ниццы.
Всем торгует в розницу с совестью ты врозь Ницца.
Беда раз путь ниц и он для распутниц.
И к закату клонится твой блатной клон Ницца.
Портит бес сон Ницца, когда бессонница.
Где же от решения эти отрешения.
Мутят гады тем очки, вот такие Темочки.
В церкви, вовсе, истерия это уж история.
Нервного-то тема тика, вот-то вам тематика.
Эры согрешения, ссоры и решения.
Наши рыки слышны на шарике.
И петь со сцен арию, по тому сценарию.
Вот, б икса искала бикса.
2019
Свидетельство о публикации №114071602297