Каламбуры 2018
Там проснулась ли беда, то не травка лебеда!
Наш ли? Их нашли? Шли тех кто шли. Посла ли там послали?
По слом тот дом был с послом. Она его спала сняв ремень с посла.
Им сказали: - Пошли и они пошлили и пошлели.
А ты не пошли просто их пошли.
С калоши и бочки скал ошибочки. Каши бочки – к ошибочке.
Нельзя вылить с калоши и бочки, и трудно исправить скал ошибочки.
Видала тех Ника у неё такая техника.
Они с тары стары.
И дико мне – иди ко мне. Иди ко мне и я от тебя не оставлю камня на камне.
Однако мне не оставила камня на камне.
Ворох идей предоставил вор орхидей.
Прочь ту я сам прочту.
Пар, пот даром, пар да ром.
Пот Ра даром не зафиксирован радаром. Пот Ра? Ха!
Облетает пара дом глупостей парадом, убирать пора дом, а пар рад и аппарат.
Пар стал ядом – поря дам по рядам. А кафе драм кафедрам.
Где деньги за кофе драли – кафедра ли?
Аля да упала ляда.
Нарядом нар ядом. От сна рядом с нарядом летит снарядом.
Разве видел с нар я дом? Что разрушен был снарядом?
Быть ядрам - яд рам, яд драм.
Парадом - пара дам, порадовать по родам и быть улучшенным породам.
Порадуй с парогенератора пара дуй.
Радуй Пьеро дам, он сказал: - Перо дам.
Говорят его Ур родом и пир родом с уродом, таков Ира дом с Иродом.
А дом стал адом и потому пьём за дам, но не задом.
А хочешь иди за дом, но иди передом, а не задом.
Пары дам по родам.
Отдали должное вы трудам и я от пота вытру дам.
По родам быть породам.
Лететь молитвам лам б адом, а в Бразилии быть ламбадам.
Объяснили тамадам, что там Адам, как та мадам.
След ста дам не оставить стадам.
Сорвал три плода – трепло да?
2018
Свидетельство о публикации №114071602289