Никто не знает

...никто не знает, когда жизнь в нас стрельнет,
когда засохнут слезы на очах,
и поздно говорить: "Ошиблась дверью!",
когда уже и ноги на плечах...

...никто вам путь полегче не подскажет,
непредсказуем жизненный процесс,
в любой момент все стать вдруг может гаже,
и каждого нагонит жизни пресс...

...хоть заработай миллиард зеленых,
а все же где-то дашь ты слабину,
везет одним блаженным и влюбленным,
и тем кто так и так ползет ко дну...


Рецензии