Деревенька моя...

Деревенька моя, деревенька далёкая,
Ты мне по сердцу стала, полюбила тебя.
Но пока ты ещё для меня незнакомая,
Я прошу ты прими, буду ждать я звонка.

Я в душе деревенская и жила я не в городе,
Мне созвучны просторы твои и поля.
Но судьбою заброшена в город , в высотку я,
Только сейчас оценила я и поняла.

Что живя на природе , ты открыта для Господа,
Принимая любовь,отдаешь ты вдвойне.
Так обмен человека с природой построен был,
Это наша задача живя на Земле.


Рецензии