Просьба к Душе
Когда нету на небе луны,
И земля темнотою бездонною
Укрывает туманные сны.
Я зажгу от лучины сияющей
Сердца мудрого свет твоего,
Тот огонь,что так нужен,...спасающий,
Лишь от взгляда души одного.
Ты раздуй тот огонь в пламя вечное,
Пусть обнимет собой темноту,
Пусть разбудит любовью сердечною,
Выжигая всю боль в пустоту.
Подними ты меня выше времени,
Дай мне верой надежду обнять,
Чтоб из хрупкого звездного семени
Жизнь земная смогла запылать.
Я оставлю лучину горящею,
Пусть сверкает в обманчивой мгле
И зовет душу каждую, спящую
В ту мечту,что дана по судьбе.
Свидетельство о публикации №114071602206
Алла Неустроева 08.11.2014 05:54 Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам, Алла!
С уважением, Анжелика
Анжелика Синкевич 09.11.2014 11:06 Заявить о нарушении
Асхат Касенкан 04.12.2014 06:57 Заявить о нарушении
Анжелика Синкевич 04.12.2014 10:20 Заявить о нарушении