Судьба
И хоть считаем мы года
Всегда влюбляемся в красивое -
Потом не забываем никогда.
Давайте вспомним школьную влюблённость.
Она прошла, её давно уж нет.
Бывает плохо на душе; да что же это такое?
Я вспомнила мальчишки взгляд,
Неловко брошенный мне вслед.
Всё может быть и жизнь не сразу сложится.
Мы в поисках судьбы в течение многих лет.
Так хочется опять мне увидать повторно
Того мальчишки взгляд,
Неловко брошенный мне вслед.
И вот судьба в руке, и всё прекрасно.
Есть дети, внуки - и уж много лет
Мы вместе с ним, с тем мальчиком из класса...
Он каждый день с любовью дарит взгляд мне вслед.
Свидетельство о публикации №114071602129
Успехов Вам и добра!☆
С теплом и ув,Янина!*
Янина Бурмистр 11.08.2014 09:38 Заявить о нарушении
С уважением...
Людмила Ширнина 11.08.2014 12:59 Заявить о нарушении