Я мальчиков, по сути, не люблю

Я мальчиков, по сути, не люблю.

Там грубости – несметное количество.

Порой посмотришь – и от культа личности

Тошнит.

Хотя, и жанр и чувство стиля налицо,

Но, начинает рассуждать, и от тактичности

Он с плинтусом равняется заподлицо.

А сколько фарса! И браварства! И мужланства…

Любой из них готов нам подарить.

Мы спорим с ними, боремся – до транса.

И вдруг…

Мы начинаем их –

Любить…

Ого.

Ошеломляющее чувство.

Оцепенение по телу.

Обездвиженность в мозгах.

И ступор полный.

Онеменье, как искусство –

Мы познаём нокаутом в руках.

А дальше всё случается мгновенно.

Опустим нежности, и звёзды с неба, и кольцо.

И он уже сидит пред вами, и в трусах семейных,

О главном рассуждая, чешет, о пардон… яйцо.

И не смущается нисколько,

Ибо – каждое движенье

Для вас, как бог –

И он уверен в этом на корню.

И в вас он видит собственное отраженье,

А вы,

Как бы абсурдно не звучало, шепчете «люблю».

Глобальные проблемы, рассужденья о великом –

Всё происходит здесь, на кухне – и с запястьями в трусах.

А вы, хоть вы по сути, вовсе не безлики –

На эти речи отвечаете лишь «ах!».

Теперь брутальностью мы грубость величаем,

Мустангом необузданность зовём,

И с трепетностью преподносим чаю…

И наслаждаемся лишь тем, что мы вдвоём.


Рецензии