Я с вами, Иные!
Я скитаюсь, объятая горем,
Я ищу и хочу Смысл Жизни постичь,
И я знаю, удастся мне вскоре
Правду жизни понять и людей тех простить,
Что обрезали алые крылья,
Что заставили рухнуть на землю с небес
И покрыли главу мою пылью.
Знаю точно: закончу бесславно свой Путь,
Уходя вдаль за солнечным светом.
Уходя, я клянусь, навсегда сохраню
То, что было мне в жизни Заветом.
Я уйду...я ушла...Да, мне нужно уйти
Сквозь миров мириады цветные.
В сердце-боль. Голос-стон. Взгляд тоска...
Я ушла...Вот и все...Но я с вами, Иные!
Свидетельство о публикации №114071602098