Добро и зло

Слияние лун, добра и злого,
Один возьмет, убьет другого.
А может все, наоборот,
Любовь растопит в сердце лед.
* * * *
Идет древнейшая игра,
Между добром и силой зла.
И все зависит от тебя,
Кто верх возьмет в баталиях дня.
* * * *
Мы словно пешки в их игре,
Скользим по шахматной доске.
Где белый с черным, свет и тьма,
Ждут не дождутся, чья душа?
13.12.2013.


Рецензии