Это что-то, где-то там. Шамбала

Это что-то, где-то там,
Путь к неведомым мирам.
Так мне хочется туда,
Только как, не знаю я.
* * * *
Пусть дорог на картах нет,
И нельзя купить билет.
Но горю желаньем я,
Все равно попасть туда.
* * * *
Хоть взглянуть одним глазком,
На Кайласа горный склон.
Как рисует путь звезда,
Над долиной Шамбала.
* * * *
Это что-то, где-то там,
Где стоит великий храм.
И не званный не дойдет!
Так запретен этот плод.
11.12.2013.


Рецензии