От стены Храмовой...

От стены Храмовой
До стены родного дома,
Я шел к тому чего желал
И убегал я снова.
Мне бы дома прижать себя,
Приклеить к стулу,
Путешествовать в
Одиночку глупо.
Во все тяжкие,а ни
Что не держит,
Прогуляюсь на районе
У нас не режут.
У нас спокойно
Не отжимают деньги,
Хоть интеллигенции и
Нету и половина черти.
Лет пять назад я
Свалил отсюда и не жалею,
Я не о ком не вспоминаю
И становлюсь наглее.
Не моя черта вспоминать
И вскрывать зажившие раны,
Я изменился,но для них,
По сейчас я немного странный,
Я изменился,я стал умнее,
Я хороший,я не тот что был,
поверь мне.

                12.07.2014


Рецензии