Сам такой

Не рифмуются слова,
Муза с Лирой спать ушла.
Ямб с Хореем водку пьют,
На поэта болт кладут.
* * * *
В мыслях пухнет голова,
Не рождается строка.
Нет в корове молока,
Слишком старая она.
* * * *
Да, и ты немолодой,
С молока давать "удой".
Быть поэтом - мир иной,
Я то знаю, сам такой.
28.11.2013.


Рецензии