Ночь

Небоскребы, как свечи,
Ночью в свете огней.
И машины мелькают,
По дорогам быстрей.
* * * *
Мегаполис накрыло,
Черно-синим шатром.
Лишь звезда на востоке,
Мне все шепчет:-"Шалом!"
* * * *
Я укроюсь в доме,
Под железным замком.
Растелюсь на постели,
И усну сладким сном.
01.11.2013.


Рецензии