Чем больше я узнаю, тем меньше я понимаю...
Мой мир перевернут, а я в зазеркалье снов.
Мечтаю взлететь, но все чаще хожу по краю,
Топчусь по осколкам рассыпавшихся оков.
В Природе все совершенно, только не люди,
Мне кажется Бог нас создал разрушить мир.
Мы ждем, что нам счастье Судьба принесет на блюде.
На шатких руинах устроили шумный пир.
Чем больше я узнаю, тем меньше хочу остаться
В искусственном мире , где куклы играют в жизнь.
Спектакль ужасен, прошу, опустите занавес,
Но зал рукоплещет и просит сыграть на бис.
Толпа неизменна, ей хлеба давай и зрелищ.
Известны две роли: есть куклы и кукловод.
Не ценим любви и умеем ценить потери,
Но сердце на нитку никто привязать не смог.
Сердца наши просят свободы, любви и жизни,
Им тесно в груди, им нужно мечты глоток.
Прошу, отпустите на волю все чувства и мысли.
Позвольте любви в вашем сердце пустить росток.
Свидетельство о публикации №114071601988