Некролог...

   
        Рак, не свистнул на горе,
        Пятый угол не нашелся,
        После дождика в четверг,
        За горою волк не спекся...

        Любовь, долго обещала
        Календарь совсем усох,
        Ни прибавить,ни убавить,
        Любовь сдохла,волк живет !
       
                18.07.2014г.


Рецензии