Ты не из тех...

Ты не из тех, кто ищет старость,
В твоих глазах бушует наглость.
Себя в обиду не даешь,
И за любовь ты мзду берешь.
* * * *
Ты научилась терпеливо ждать,
Врагов своих уничтожать.
И если надо, промолчать,
Чтобы потом, врасплох застать.
* * * *
Идешь по головам чужим,
Упорно кверху пробираясь.
Ты ненавидишь всех мужчин,
Над ними забавляясь.
* * * *
Ведь ты была совсем другой,
Девчонкой доброй и простой.
Но мир жестокий и скупой,
Создал тебя, бездушной и сухой.
31.10.2012.


Рецензии