Мое Посланья - многоточье

Мое Посланья - многоточье,
Мои Фантазии - палитра,
Творить любя,уполномочен,
Кармичен Путь, легка Молитва.

Мои ошибки в опозданьях,
Но бгагосклонна Афродита,
Загадочность - в густом Молчаньи,
Непредсказуемость - Защита.

3.03.99


Рецензии