Чёрный доктор -песня-жен-муж-дуэт-

* Обращайтесь.

"Чёрный доктор" в бокалах,
и фрукты...
Виноградины любишь...
из рук ты...
Чёрный вечер тягуч
мармеладно.
...И не нужно домой -
ну и ладно...

Припев:
"Чёрный доктор",
ах как же ты кстати!..
Мы толкуем
про то и про это.
Неплохое
начало романа.
"Чёрный доктор",
ты мастер сюжета!..
(можно 2 раза)

"Чёрный доктор" сияет
в бокале.
Отыскали что губы
искали...
"Чёрный доктор", мы возраст
сменяем:
...виноградины мы
не роняем...

Припев.

"Чёрный доктор" сердца
наши лечит.
Помешательство пульса:
...чёт - нечет...
Средний возраст -
ах как это мудро!..
...И пускай
не торопится утро!..

Припев.

Июль 2014


Рецензии