Колыбельная

Ветер трет рукой глаза,
Видно спать давно пора.
Ночь раскроет одеяло,
И уложит дочку папа.
* * * *
Спи котенок, засыпай!
Глазки дружно закрывай.
Пусть приснятся тебе сны,
Небывалой красоты.
* * * *
Папа будет тебе стражем,
Охраняя твой покой.
Всех злодеев, мы накажем,
Баю-баю, ангел мой.
* * * *
Сказка ждет тебя во сне,
В звездном небе при луне.
Ты скорее засыпай,
Баю-баю, баю-бай!
29.10.2013.


Рецензии