Чудак

Он сидел на ветке дерева
И пилил под собою сук.
Что он может упасть, не верил он,
Думать было ему не досуг.

И не трудно представить будущность,
Что случится с таким чудаком.
Он в себе вырабатывал "мужество",
А по сути, он был дураком.


Рецензии