Не счесть примет...

Не счесть примет и вещих сновидений,
Но что знаменья,если правит рок
Последний бал,отбрасывая тени
Кордебалета на сосновый гроб...

Пусть будет пуст приют души гулящей,
Повременит сочувственный хорал -
Я не умру в стенаниях,хулящих
Ничтожный шанс окрыть хоть этот бал.


Рецензии