Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
И,просыпаясь рано утром,
Твои губы целовать,
В глаза твои смотреть,любимый.

Но ты сейчас так далеко.
Не скоро встретимся с тобою.
И без тебя мне не легко.
Переживу я все невзгоды.

Я буду ждать тебя всегда.
Все испытанья одолею.
Тебя безумно я люблю
И лишь тобою я болею.


Рецензии