Минуты-сволочи

Хочу сто грамм,чтоб стало всё без разницы.
Потом еще... Теряя чувство времени
Забыться б мне,послав проблемы в задницу,
Да хоть на час избавившись от бремени..
Застыли на часах минуты-сволочи,
И время не идет, а издевается.
А на душе противный привкус горечи.
Судьба беззубым ртом мне улыбается....
Сегодня так хандра меня замучила...
Настроя нет... Похож я на незрячего..
Пишу стихи и всё мне тут наскучило.
Нажраться бы до визга поросячьего...


Рецензии