Максимализм и умеренность

Jean Cocteau:Fille du pecheur, 1957

И ВНУТРЕННЕЕ НАШЕ -НАРУЖНО,
- ОТПУСТИ ЧТО ХОЧЕШЬ
         И
       ПОЛУЧИШЬ 
                ЧТО НУЖНО

МОЖЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ
      НЕ ДО УПАДУ,
НЕ В НАКАЗАНИЕ,
      А В НАГРАДУ...


Рецензии