Матерь Божия Славянская

Мудрый царь Шломо искал мужчину
Одного из тысячи нашёл! Чтобы
Прийти в мир Божьему Сыну,чтоб
Адам был Господом прощён,Царь,
Творец Вселенной выбрал Деву,
Образец Святой,чистой Души
Избранный род дивно сохраняя
Жизненное зло Бог сокрушил!
Красоту Юдифи и Гадассы,и
Доброту святой вдовы Сарептской
Чистоту Сусанны,доблесть Ханны
Узнаём мы в Деве Назоретской!
Её облик в солнце обрамлённый
Под стопами светел лунный серп
Свет от Купины Неопалённой
Проникает до глубинных недр,
Человеческого сердца,мозга,
Всех составов,сокрушает дух,
Плавится душа,свечой из воска
Завершился в Ней творенья круг!
В 21 веке Матерь Божью на
Юго-Востоке Украины привязали
К танку и на площадь погнали
Бичами нелюдины!А трёхлетнего
ЕЁ сынишку на КРЕСТЕ распяли
Пробив рёбра!
Ляшка польский и Отребьев Гришка!
Скорбно в этом мире,ныне СКОРБНО!
Святый Невский Александр,воскресни!
Донской Дмитрий,Минин и Пожарский!
Наши деды вам слагали песни
Молим вас,спасите род славянский!
Молим Мать Христа прогнать злодеев
Им отсечь и голову,и хвост!
Колдунов шляхетских,лиходеев ВЫГНАТЬ
и установить ФОРПОСТ!
Был распят Младенец!Он в три года
Был зверьём растерзан!Содрогнись!
Мир земной!!!Доколе нелюдины будут
Землю осквернять и ЖИЗНЬ!

16 июля 2014 утро раннее


Рецензии