Мне бы с Тобой...

Мне Тебя, любимую, с птицею б сравнить,
Чтоб с Тобою над полями весело парить,
Или с тихим шелестом молодой листвы,
Чтобы слушать долго,  шепчешь что мне Ты,
Или с ранним утром  с чудной зарёй,
Чтобы наслаждаться только лишь Тобой,
Или поздним вечером  с небом всю сравнить,
Чтоб к Тебе стремиться и в Тебе бы быть, 
Или тёмной ночью  с озером лесным,
Где такие звёзды – наслаждаться им...


Рецензии