Не ночь и не утро

Не ночь и не утро.
Прохлада. Беззвучие.
Стою на балконе, пространство впитывая.
Такого давно уже
не было случая.
Ещё и душа суетой не убитая.
А скоро завертится жизнь эта сучая...
И дел беспросветных
грядёт камасутра!


Рецензии