Одиночество сковало и держит,...

Одиночество сковало и держит,
Это чувством никак не унять.
Дрожь по телу... Кому же тут легче?
Если тайны хранить и молчать.

Если нет человека, что рядом,
И сказать, что тревожит–табу.
Свои тайны душа охраняет,
И кричит одиноко в саду...

Одиночество–страшная мука,
Кто смеётся извечно в лицо...
Что же душу твою так тревожит,
От чего ты живешь, как в Аду?

Расскажи мне о страхах и травмах,
Я пойму тебя, честно пойму.
Одиночество, вечные страхи,
Я прогнать, наверно, смогу...


Рецензии