Познать, познанное до тебя. Мысль 1

МЫСЛЬ

Когда Мысль
понятна,
но не найдена
адекватная форма
для её выражения,
приходиться
констатировать:

Я думал
Что Она*
Баба.
А Она
Оказалась,
Мужиком…

*Мысль.

***


Рецензии