спокойствие...

Я проснулась спокойной
Желание исполнится
Все хорошее сбудется
Все плохое запомниться

Но не нам, мы же люди
С открытыми душами
И плохого не помним
Только сердце мы слушаем

А оно нам велит
Оставаться спокойными
На врагов не сердиться
Он ведь покойники

В смысле - сердце их
Спит, я надеюсь не умерло
Скоро вновь застучит
Остановят безумие

То что было затеяно
То, что было заложено
Когда их отправляли
По пути тому ложному

Но я знаю, забьется
Сердечко славянское
В унисон с нашим славным
И будут наказаны

Богом те, кто всю эту
Нелепость затеяли
Что творили, не ведали
То пожнут, что посеяли

Ну а мы, дорогие
Остаемся спокойными
Перелом позади
Все плохое - в историю...

Болезни)))))


Рецензии