У горизонта женщина

Я одинока,без любви,
Без страсти, без эмоций.
Чего хотела б, то в дали
За горизонтом вьётся.

Опять полоска манит в даль,
Такое видно "Кредо"-
Мне небозем свой догонять
Я жизнь люблю за это.

О боже, дай молю мне шанс,
Любовь и нежность встретить.
Вдохни в меня лексир опять
И оживи во бреде.

Пусть это будет лишь во сне
Дай ощутить дрожь тела.
Пройдись рукою по спине
Чтобы душа замлела.

Дай мне еще в последний раз
Любовью насладиться.
Жар страсти дай, без лишних фраз
Вином любви упиться.


Рецензии
Леночка, нежной и страстной любви тебе желаю, дорогая! Чтобы она всегда светилась внутри и согревала тебя своим светом!

Вера Удинцова   16.07.2014 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Верунчик. Это моя литературная героиня такая любвиобильная.

Елена-Горизонт   16.07.2014 22:04   Заявить о нарушении