Ностальгия
Поля, поля, река,
Ты слышишь эту трель?
Соловьи заливаются,
Наш птичий ансамбль ещё здесь!
Пройдёмся по тропинке этой,
Что к дому ведет напрямик!
Я узнаю этот дом, этот дворик и огород!
Здесь счастливое детство прошло!
Бабушка и дедушка,
Братья и сестры на каникулах вместе,
Целая кокарда, крики, шум, веселье, гам!
Это как-будто было вчера!
Как-будто мы всё ещё здесь,
И бабушка с дедушкой здесь,
Пока ещё живы!
Присядем на лавочку помолчим,
Я помню, как с грохотом получила вывих здесь,
Катаясь на велосипеде!
И дуб я помню, что спилен уже,
Как жаль! Казалось он навсегда здесь так и останется,
Казалось пройдут года, пройдут века,
А он словно страж застынет во времени!
Посмотри, ты видишь этот лес?
Как собирались мы по грибы да по ягоды!
Все это в прошлом уже!
Спасибо этому домику за счастливое детство!
Спасибо месту этому за доброту!
Свидетельство о публикации №114071601779
Валерий Десперадо 14.04.2016 09:58 Заявить о нарушении
Жанна Кравчук 14.04.2016 13:07 Заявить о нарушении
Валерий Десперадо 15.04.2016 08:20 Заявить о нарушении
Жанна Кравчук 15.04.2016 09:24 Заявить о нарушении