Fritzchens Schneemann

FRITZCHENS SCHNEEMANN
 
„Euer Schlingel, dieser frecher!
Es ist peinlich auszusprechen...“
„Fritz? Was hat er jetzt getan?“
„Schuf aus Schnee 'nen grossen Mann,
Brachte eine Moehre an...“
„Ist es schlimm? Warum denn nicht?“
„Tja... Sie steckt nicht im Gesicht.“


Рецензии