что тебе рассказать?

                В ответ на вечный вопрос вопрос безумно дорогого мне человека)


Ну что тебе ещё рассказать?
Я гуляю Совой по черепице крыш,
И кружусь в ритме фрацузского вальса.
Ну что тебе ещё рассказать?
Как срываюсь с обрывов не вверх ,а вниз?
Или как смотрю на Луну глазами скитальца?

Ну что тебе ещё рассказать?
Я сжигаю в себе точки, пунктиры, мысли...
Закрываю радугой непроглядную чёрную мглу
Ну что тебе ещё рассказать?
О том ,как вычёркиваю день за днём серые числа?
Или о том, как пытаюсь не выть на Луну?

Ну что тебе ещё рассказать?
В моих редких снах сияющий млечный путь
И неведомые созвездия и планеты
Что тебе рассказать?
О том как как мечтаю с тобой погулять  там когда нибуть?
Или как хватаю за огненные хвосты кометы?

Ну что тебе ещё рассказать?
В моём небе высокие облака
И слишком много печали.
Ну что тебе ещё рассказать?
О том как живу от "привет" до "пока"?
Или о том,как тону чаинкой в чашке чёрного чая?

Ну что тебе ещё рассказать?
О том безумии, что творится в мыслях?
Или о том как строчки стихов в себе изживаю, дроблю?
Что же тебе ещё рассказать?
Знаешь, будь ты даже самым профессиональнейшим скандалистом,
Я всё равно безумно сильно тебя люблю


Рецензии
Завидую ему.)

Лев Ричард   19.10.2014 00:22     Заявить о нарушении
Не надо завидовать) лучше порадуйтесь)
Спасибо)
Любви Вам)

Саша Рейх   19.10.2014 22:22   Заявить о нарушении
Радуюсь...)

Лев Ричард   20.10.2014 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.