Желанное утро..

 

Вот я проснулся   и  ты со мною рядом
Лежишь  и тихо тихо спишь
Смотрю я тебя влюблённым взглядом
И  говорю тебе, что   ты  моя  МАЛЫШ...

Начну тихонько целовать я  тело
В ответ ты сонная  вновь скажешь  что-то мне
Но не прогонишь, и я возьму вновь смело
И пригорну  тебя опять к себе

Как в первый  раз  дыханье  вновь собьётся
А  грудь твоя опять сведёт с ума
Наши уста в неистовстве сольются
И ты мне тон уже задашь сама

Твой поцелуй был словно  жар горячий
И тело негу примет от тебя
Нету запретов ...а это что то  значит
.....о как же я, поверь,  люблю тебя

  А  дрожь тела  опять  пронзает   насквозь
И чувств  своих в словах не передать
И страстный  стон...Сразит любого  (насмерть)
Но я  хочу  опять тебя  познать

Не описать словами те мгновенья
Но наши души вновь  парят вдвоём
Тела  насытим  мы любовью бренной
А для души  мы гимн любви  поём

......а  я  целую  всю тебя  и всюду
Рукой  шалю и нежно  тереблю
Я говорю,,,,такое не забуду.....
И слышу то..... ОХ КАК ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ,...
А.А.Тарасенко 16.07.2014г


Рецензии
"Но я целую всю тебя и всюду
Рукой шалю и нежно тереблю"

Оттэта стихи!
Спасибо, я в ауте))

Елена Наильевна   04.12.2014 19:05     Заявить о нарушении